День рождения
Что подарить? Как поздравить? Как и где провести? Статьи О нас Личная Ссылки

ВХОД:

E-mail:

Пароль:





На сайте "День рождения"
 - сервис напоминаний
 - оригинальные подарки
 - поздравления
 - тосты

Сайты спонсоров страницы:
здесь


Что подарить девушке

О том, какие табу на подарок девушке, как любимой, так и малознакомой, мы уже поговорили. Осталось выяснить, что же дарить можно и нужно.

Первая идея, приходящая на ум – «проездной». Нет, не на проезд в переполненном «рогатом» или в маршрутке, если в Вашем городе последняя услуга наличествует, а абонемент в спортзал. Проверено на практике: если у девушки «постоянно нет времени» на посещение спа-салона, зала шейпинга, бассейна или тренировок по айкидо, то «халява» изменяет положение дел с точностью до наоборот.

Не всегда подарок – это что-то материальное. Допустим, у нее нет личной машины, но Ваша знакомая любит природу. Один из идеальных подарков – мини-путешествие на Вашем средстве передвижения в лес, на озеро, реку или море (если последнее относительно недалеко). В случае наличия достаточного количества средств и желания завоевать сердце дамы можно приобрести тур выходного дня. В Чехию, Италию, Францию…мест много.

Можно подойти с другой стороны. Уют любят все, а символ домашнего уюта что? Правильно, кружка, чем больше, тем лучше. Такие же символы домашнего уюта – большие, желательно ручной работы, тарелки и ложки (ни слова по трех медведей). И еще здесь же: фарфор, чайные наборы, сервизы в случае миниатюрности таковых подходят более чем на все сто.

Как вариант, можно рассматривать картину. Опять же, не громоздкую – может не вписаться в интерьер жилища. Помимо этого, картина должна быть исключительно светлых тонов (в противном случае может навевать грустные мысли и в итоге оказаться в мусорнике за углом). Идеальным вариантом, на наш взгляд, являются изображения природных ландшафтов. В случае, если Вы отважились подарить портрет, который художник делает по ее фотографии, обратите особое внимание исполнителя портрета, что в нем не должно быть никаких шутливых моментов – карикатура делается исключительно ппо желанию женщины и только в ее присутствии.

Что касается магазинов подарков – из всех «собирателей пыли» внимание стоит обратить на паззлы и на различные декоративные сооружения, в которых сделаны ручейки, фонтанчики и тому подобное. Согласно фен-шую, именно журчание воды приносит наибольший покой, и такой сувенир имеет наименьшие шансы оказаться нелюбимым впоследствии.

Хотя женское нижнее белье и пеньюар в том числе – гарантированные участники «черного списка», близкие, на первый взгляд, к таковым мягкие пушистые тапочки и домашний халат в «запретную зону» не входят. Правда, тут стоит изначально стоит попытаться выведать или оценить примерные геометрические размеры будущей обладательницы подарка.

Последнее. Помимо фотографий Бэкхема и Ди Каприо, журналов моды и солярия у девушек есть собственные увлечения. Это особый раздел, и здесь выбор бывает довольно широк. Теннисистка будет рада новой ракетке, о которой она мечтала, любительница походов по достоинству оценит удобный рюкзак или спальник (двуместный – слишком прямой намек, если Вы с ней не знакомы близко), любительнице посетить тир по нраву придется darts или пневматическая винтовка с набором целей.

31 Августа 2009



© "HappyBirthday.Ru". При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "День рождения" обязательна.
E-mail: info@happybirthday.ru


Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа