День рождения
Что подарить? Как поздравить? Как и где провести? Статьи О нас Личная Ссылки

ВХОД:

E-mail:

Пароль:





На сайте "День рождения"
 - сервис напоминаний
 - оригинальные подарки
 - поздравления
 - тосты

Сайты спонсоров страницы:
Смотри здесь купить венки ритуальные.;Купить текилу на napitkimira.com .


Не стоит ей дарить это

Слабая половина человечества – на то и слабая, чтобы опираться на представителей противоположного пола и получать от них всяческую поддержку, помощь, понимание…подарки. Без последнего никак. Какая бы ни была бескорыстная молодая или не очень женщина, она должна получать от Мужчины подарки. Это у неё в крови. Самое интересное, что помимо осознания того, что Мужчина регулярно должен преподносить ей подарки, Она еще имеет отдельную полку в кулуарах мозга, которая зовется примерно как «персона нон-грата подарков от Него» (от Них, как вариант). Интересно было бы знать, что же это…

На первое место все психологи, знатоки женской логики и донжуаны единогласно выносят кухонную утварь. Даже если средства позволяют подарить даме сердца на день рождения или иное празднество одновременно холодильник, газовую плиту, микроволновку и набор посуды, делать этого не стόит. В лучшем случае выдавит из себя «спасибо, дорогой», в худшем – продолжит эту фразу вслух или про себя примерно так: «я всегда знала, что ты считаешь, что моё место – на кухне».

От духов, даже от самых дорогих, и тому подобного лучше отказаться. Чтобы понять, почему это так, достаточно вспомнить, сколько раз Вы сами вежливо улыбались, получая в подарок от дам духи, а потом избавлялись от них с мыслью «это ж надо было такую мерзость купить». В эту же категорию входят дезодорант, бритвы для ног и других частей тела, наборы щипчиков, ножничек, etc. Подтекст подарка (с ее точки зрения очевиден): «Он думает, что мне стоит почаще мыться, брить ноги и что от меня воняет потом».

Украшения. Отдельный разговор. Хотя считается одним из самых распространенных подарков, останавливаться на нём не нужно, если только Вы не знаете женщину и ее вкусы досконально. Они часто имеют отрицательную предрасположенность отдельно к золоту или к серебру, либо к украшениям с камнями (считают, что это аляповато выглядит). Одни дамы любят миниатюрные украшения, вторые – а-ля «кольцо в носу быка» или «цепь для тираннозавра». В последнем случае при Её нелюбви к серебру и предпочтении золота, помимо риска попасть впросак, Вы рискуете еще вычистить содержимое своего кошелька, которое предназначалось также на встречу с друзьями, оплату Интернета, классный охотничий нож для себя любимого и т.д.

Также, как ни странно, в «черный список» подарков входят и предметы одежды. Если Вы никогда не видели на ней красной кофточки, это вовсе не значит, что таковой у Нее нет и что она день и ночь о ней мечтает. Просто в шкафу у нее уже пять красных кофточек от прошлых ухажеров, и все их видела только ее лучшая подруга, которая в один голос с ней назвала дарителей идиотами. В общем, одежду покупать не стόит, если доподлинно не известны вкусы женщины и…размер ее одежды. Они довольно болезненно реагируют, когда получают платье 52-го размера при реальном 44-ом.

Помимо этого, примем за аксиому следующее: в качестве подарков дамам неприемлемы следующие вещи: крем от морщин, книги в стиле «Я не хочу быть больше тварью», ножи с названием «самозатачивающиеся» (насчет автоматического затачивания – бред сивой кобылы, да и нож – неплохая альтернатива скалке в случае приход в три часа ночи), часы («слышь, мать, тебе пора на свалку»), а также бытовая техника, порошки, и прочее из раздела «товары для дома» (если Она сама не «заказала» ту или иную вещь).

31 Августа 2009



© "HappyBirthday.Ru". При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "День рождения" обязательна.
E-mail: info@happybirthday.ru


Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа